Arbeitseinsätze

Arbeitseinsätze · 11. Februar 2019
von Reiner Liebmann

Arbeitseinsätze · 10. Februar 2019
von Reiner Liebmann Wie es manchmal so ist, sind leider nicht nur auf der Straße zum Bootshaus einige unangenehme Löcher; ja auch hinter dem Eingangstor im Vereinsgelände. Aber da nehmen couragierte Sportfreunde die Sache in die Hände!

Arbeitseinsätze · 28. Oktober 2018
von Mathias Döbbert Es ist noch ziemlich kühl, als ich am diesem Samstag, dem 27. Oktober, kurz vor neun am Bootshaus eintreffe. Das Wuseln ist bereits in vollem Gange und ich erkundige mich erst einmal, ob ich nicht zu spät gekommen bin.

Arbeitseinsätze · 27. Oktober 2018
Bilder: Marko Helmer und Reiner Liebmann

Arbeitseinsätze · 06. Mai 2018
von Mathias Döbbert Unser Frühjahrsputz galt in diesem Jahr nicht allein dem Bootshaus und Vereinsgelände. Angeregt durch unsere "Aktion Saubere Elbe" weiteten wir die Reinigungsbemühungen auf die Uferzonen der Elbe flussaufwärts wie abwärts aus.

Arbeitseinsätze · 11. November 2017
Gefällt👍11 von Alfred Müller. "Grün!" - wir werden uns daran gewöhnen. Was ist passiert? Der Ausverkauf eines entsprechenden Marktes hat es ermöglicht. Wir haben eine neue Küche für uns und für unsere Gäste erworben.