Die Mannschaft · 12. Januar 2020
von Mathias Döbbert Die gestrige Lehrstunde in Sachen "Erste Hilfe" hat einem deutlich vor Augen geführt, dass nichts mehr ist, wie es war und nur die Veränderung eine konstante Größe bleibt. Umso gespannter lauschten wir den Jungen Damen vom Erste-Hilfe-Ortsverband Aken, wie man sich in einer Notsituation richtig verhält und kleine Schäden im Alltag fachgerecht erstversorgt.

Die Mannschaft · 25. November 2019
von Denis Hauptvogel Liebe Sportfreunde, die Auswertung der Fahrtenbücher für das zurückliegende Paddeljahr beim LKV ist abgeschlossen. Fahrtenbücher und Urkunden werden noch zugesandt. Die Auswertungslisten findet ihr weiter unten. Diese werde ich auch im Bootshaus noch einmal aushängen.

Die Mannschaft · 25. Juni 2019
von Mathias Döbbert Buntes Treiben herrscht am Bootshaus an diesem Sonnabend, den 22. Juni, wie auf einem Jahrmarkt. Zelte sind errichtet und Aktive in farbenfrohen Mannschaftstrikots belagern Zeltwiesen und Bänke. Aus den Lautsprechern ertönt Unterhaltungsmusik.

Die Mannschaft · 02. Mai 2019
von Mathias Döbbert Seit gestern verstärkt ein neues Vereinsboot unsere Flotte. Das Zweier-Kajak wurde in würdigem Rahmen und mit reichlich Sekt auf den Namen Dionysos getauft.

Die Mannschaft · 18. April 2019
von Mathias Döbbert Die Diskussionsbeiträge auf der Hauptversammlung klingen noch in den Ohren.

Die Mannschaft · 22. März 2019
von Mathias Döbbert JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG: Drehscheibe und Startpunkt der Vereinsarbeit. Das hört sich zunächst einmal sehr trocken an. Rechenschaftsbericht, Revisionsbericht, Kassenbericht - klingt nicht nach unterhaltsamer Kost. Trotzdem gestaltete sich die JHV zu einer spannenden und lebendigen Veranstaltung des Vereins.

Die Mannschaft · 31. Dezember 2018
Paddeljahr 2018