Jugendgruppe · 30. August 2019
von Marko Helmer. Alle Jahre wieder heißt es nicht nur zur Weihnachtszeit, auch das Trainingslager unserer Jugendmannschaft hat einen festen Platz im Kalender. Die ersten beiden Tage der letzten Sommerferien-Woche sind für Camping, Paddeln und Lachen reserviert.

Jugendgruppe · 03. Juli 2019
von Chantale Orzol & Joan Helmer Am Freitag, den 14.06., haben wir uns alle am Bootshaus getroffen, um unsere Jugendfahrt nach Leipzig anzutreten. Wir waren eine dufte Truppe von 16 Personen: Thomas, Marko, Philipp, Svenja, Jan, Mika, Paul, Toni, Franziska, Basti, Kevin, Max, Jannis, Chantale und Joan.

Jugendgruppe · 16. April 2019
von Chantale Orzol, Jan Eyk Kleske und Paul Alexander Jörß Am 06.04.2019 war es endlich soweit, der Termin für das diesjährige Anpaddeln des LKV Sachsen-Anhalt stand an. Unsere Übungsleiter Thomas Berger und Denis Hauptvogel brachten diesen Termin von der Wanderwartetagung aus Coswig mit. Diesmal sollte es auf der Elbe von Barby aus bis zum Kanuclub Börde nach Magdeburg gehen.
Jugendgruppe · 17. Januar 2019
von Chantale Orzol Unsere Weihnachtsfeier für die Jugend am 14.12.2018 war einfach wunderschön; so wie jedes Jahr. Wir saßen alle beieinander, haben gelacht, erzählten viel, aßen natürlich auch und das ganze geschah bei knisternden Kamin. Wir waren eine große Familie.

Jugendgruppe · 04. September 2018
von Mika Fynn Kleske Am Freitag, den 24.08. haben sich die Mitglieder unserer Reise nach Neuruppin am Bootshaus zusammen gefunden. Wir waren 8 Erwachsene und 9 Kinder. Nachdem alle Boote verladen waren und jeder einem Auto zugeteilt wurde, ging es um fünfzehn Uhr los.

Jugendgruppe · 14. August 2018
von Steffi Schurz Wie jedes Jahr, trafen sich unsere Kinder, Jugendliche und ihre Übungsleiter zum Trainingslager am Bootshaus.

Jugendgruppe · 06. August 2018
von Thomas Berger Am 09.07.2018 um 14.00 Uhr war ich eingeladen, stellvertretend für unsere KANU-Jugend bei der ortsansässigen Firma Pilkington Automotive, eine Spende in Höhe von 311 € in Empfang zu nehmen.

Jugendgruppe · 27. Juni 2018
von Svenja Korn, Philipp Niehoff, Steffi & Sven Schurz, Marko Helmer sowie Thomas Berger Am 15.06.2018 starteten wir mit unserer Jugendgruppe zu unserer 1. Gruppenfahrt in diesem Jahr. Unser Weg führte uns wieder nach Leipzig, diesmal allerdings zur Schladitzer Bucht im OT Rackwitz.

Jugendgruppe · 20. Dezember 2017
Gefällt👍11 von Thomas Berger Die Planung für die Ausflüge der Jugendgruppe des Kanuclubs Aken im nächsten Jahr läuft bereits auf vollen Touren. Nach Leipzig wollen die 20 Kinder und Jugendlichen im Frühsommer mit ihren 5 Übungsleitern fahren; genauer gesagt an den Schladitzer See zum CAMP DAVID Sport Resort in der Nähe von Leipzig.

Jugendgruppe · 03. September 2017
Gefällt 👍7 von Marko Helmer. Am Freitag, dem 25.08. war es endlich soweit. Die lang ersehnte 2. Jugendfahrt konnte starten. Ziel der Reise war der Spreewald, genauer Lübbenau, und noch genauer der Schlossbezirk Lübbenau, und jetzt ganz genau das Bootshaus der Lübbenauer Kanuten 1960 e.V.