Bullauge

Ein Bullauge gewährt Einsichten und Aussichten.

Schaut man von Außen nach Innen, sieht man, was bei uns im Club so passiert.

Mit dem Einsetzen des digitalen (Bild)Zeitalters wird fast jeder zum Fotografen und Bilder sind kaum noch Mangelware. Die gelungensten Aufnahmen über unser Vereinsleben werden ins Fotoalbum aufgenommen. Sortiert nach Jahren entsteht mit der Zeit ein Bildarchiv, in dem sich jeder umsehen und Erinnerungen auffrischen kann. Gelegentlich sind auch Schnappschüsse zum Schmunzeln dabei. Und sollte sich jemand auf einem Bild nicht fotogen genug finden, kann es aus dem Album gelöscht werden. Kurzer Hinweis und Knopfdruck genügt.

Das Bullauge gewährt auch Ausblicke, wie der Verein von seiner Umwelt wahrgenommen wird. Daher findet Ihr in der Kategorie Medien (hoffentlich) alle Publikationen aus der Presse, welche uns und unsere Aktivitäten betreffen.

Hinweis: Bei Bedarf können fast alle Bilder in druckbarer Qualität bei der Redaktion über E-Mail angefordert werden.