Für Handy-Leser: Bitte "Standard Ansicht" einschalten (am unteren Handyrand)

Logbuch 2023

(zum Öffnen auf den roten Link klicken)

31.01. - Kurzprotokoll Vorstandssitzung vom 10.01.

31.12.22 - Silvestergruß der Laufgruppe

31. Januar 2023 - Aktuelles vom Vorstand

Das Kurzprotokoll der Vorstandssitzung vom 10.01.2023 ist ab sofort online (zu finden unter "Die Mannschaft -> Kommandobrücke").

Tischtennis im Berliner Hof

Beginn: 9:00 Uhr

Spielenachmittag am Bootshaus

Treffen um 15:00 Uhr

22. Januar 2023 - Teilnahme am Förderprogramm AmazonSmile

Das Förderprogramm wird zum 20. Februar 2023 beendet. Bis dahin kann wie gewohnt über AmazonSmile eingekauft werden.

Die Übersicht der von unseren Mitgliedern und Sympatisanten generierten und dem Club von Amazon.de überwiesenen Geldbeträge findet man unter Sandbank.

Die Redaktion.

31. Dezember 2022 - Prosit Neujahr!

Wir wünschen alles unseren Lesern einen guten Rutsch und ein frohes Neues Jahr 2023! Wir bedanken uns bei allen aufmerksamen Besuchern und insbesondere bei allen "Schreiberlingen", die mit kleinen und grossen Beiträgen, Berichten, Gedichten, Bildern und Kommentaren unsere Webseite lebendig, aktuell und unterhaltsam gestalteten. Schauen wir optimistisch in die Zukunft auf ein neues Jahr voller Herausforderungen, entspannter Ausfahrten und fröhlicher Ereignisse.

Bleibt gesund und neugierig!

Alles Gute, die Redaktion

* Das Logbuch ist Tagebuch und Pinnwand zugleich. Hier werden neue Beiträge angekündigt und wichtige Informationen und Termine bekannt gegeben. Es empfiehlt sich also beim Besuch der Website, immer erst einmal einen Blick ins Logbuch zu werfen. Ein Logbuch ersetzt zwar keinen Mittwoch-Stammtisch, kann aber andere Sportfreunde auf aktuelle Termine oder Änderungen hinweisen sowie Gedächtnislücken wieder schließen.