Arbeitseinsätze · 01. Dezember 2019
von Reiner Liebmann

Die Mannschaft · 25. November 2019
von Denis Hauptvogel Liebe Sportfreunde, die Auswertung der Fahrtenbücher für das zurückliegende Paddeljahr beim LKV ist abgeschlossen. Fahrtenbücher und Urkunden werden noch zugesandt. Die Auswertungslisten findet ihr weiter unten. Diese werde ich auch im Bootshaus noch einmal aushängen.

Momentaufnahme · 23. November 2019

Reiner's Geschichten · 22. November 2019
Die Strahlen von Klärchen laden ein, am Sonntag nachmittags, herbstlich schön sollte es sein. So ist es auf Kanutenweise, man startet mit Boot und Kelle, ja, ganz leise.

Fotoalbum · 18. November 2019
LOGBUCH | FOTOALBUM 2019 | BILD DES TAGES 2018 | BILD DES TAGES 2017

Sportkalender · 17. November 2019
von Mathias Döbbert Schnee und Eisschollen waren nicht in Sicht, obwohl unser Vereinsausflug vielversprechend als „Eisfahrt“ deklariert worden war. Diejenigen unter uns, die schon vor der globalen Erwärmung Mitglieder im Verein waren, konnten sich noch an Eis am (Paddel)-Stiel zu dieser Jahreszeit erinnern.

Freizeitaktivität · 13. November 2019
von Jens Trebes Bereits seit längerer Zeit planten wir für unsere Stammtischler den gemeinsamen Besuch einer Brauerei. Nach Abwägung der im näheren Umkreis nicht gerade üppigen Möglichkeiten hierfür entschieden wir uns dabei für die Landsberger Brauerei.

Speakers Corner · 31. Oktober 2019

Momentaufnahme · 19. Oktober 2019

Sportkalender · 16. Oktober 2019
von Mathias Döbbert "Wenn Engel reisen, lacht der Himmel", lautet ein vielzitiertes Sprichwort. Einen Engel müssen wir an diesem Sonntag unter uns gehabt haben, denn die Sonne schien mit aller ihr verbliebenen Oktoberkraft. So war es nicht verwunderlich, dass zu den für das Abpaddeln angemeldeten Kanuten noch einige Spontanathleten hinzustießen.